亚搏买球安全

当前位置:首页  人才培养  本科教育培养

亚搏买球安全:喜报|我院江剑平副教授的案例入选高校在线开放课程联盟联席会“慕课十年典型案例”

时间:2023-05-17浏览:10

2023年5月13日,全国慕课教育创新大会(第四届)暨高校在线开放课程联盟联席会2023年会顺利召开,会上隆重举行了“慕课十年典型案例”证书颁发仪式。我院生物科学系江剑平副教授的案例《创新融合,服务西部——基于“走进性科学”慕课创新应用案例》经福建省高校在线教育联盟推荐成功入选“慕课十年典型案例”。

据悉,为全面总结中国慕课十年的成就,充分展示我国慕课建设与研究成果,挖掘更多典型应用,发挥表率、示范与引领作用,在教育部高等学校教学信息化与教学方法创新指导委员会的指导下,高校在线开放课程联盟联席会面向27个成员单位征集了一批标准建设案例、慕课建设案例、慕课创新应用案例、西部行成果案例、产学合作案例等。经过“高校教师个人申请—各联盟遴选—择优推荐—联席会审议采纳”,共计遴选出333个“慕课十年典型案例”。


亚搏买球安全(中国)有限公司